Путешествия - это серьезно.

     

Велосипедный маршрут Александров - место падения самолета Гагарина и Серёгина - Усад, 106,5 км.

Владимирская область, 106 км 

 Проехали радиальный велосипедный маршрут от станции Александров до Усада. Всего 106,5 км. Подъемов 650 метров. 

Давно хотела прокатиться по Владимирской области там, где совсем не далеко от Московской. В эту субботу все сложилось. Планы рухнули, людей я позвать не успела, дожди. На удачу позвонила одной девушке и предложила план - 100 км (ну, не меньше), непонятные дороги и дождь. Поеду, сказала она.

От Ярославского вокзала стартовали в 7:25. В Александрове в 9:44. У вокзала в Александрове воспользовались благами цивилизации - вода холодная, мыло бирюзовое, унитазы заниженные, 15 рублей с персоны 

Трек в формате KML

Трек в формате GPX

 

Если понравилась поездка, хотите покататься с нами один день на велосипеде - читайте страницу О ПВД или пишите Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .  

 "Водку, теплую, из мыльницы..."

С утра в Александрове был дождь. До Бакино асфальт. Потом немного заплутали, но выпутали на полевую дорогу. Будете плутать в тех краях, попробуйте через Большие Маринки. Дождь. Промокли и под курткой немного.

Потом вышли на грейдер. Асфальт, как будто только нас и ждал.

За Ефремово грейдер, идут дорожные работы. В Халино по правую руку по нашему движению родник. После Фуниковой горы снова асфальт. Всю дорогу любовались долиной реки Шередарь. Дождь утих. Верхняя одежда высохла, боотинки не поддавались сушке.

Новинки-Покров, узрели дорогу, не показанную ни на одних, имевшихся у нас, картах. "Ты никуда не торопишься?" "Я нет" "И я нет". Поехали по этой внезапной дороге. В урочище Аргуновском мост через Киржач. Дальше доехать до Усад дело техники. Выглянуло Солнышко. Похоже мы своим грозным видом заставили дождь сдаться.

В Усаде сели на электричу в 21:14. Приехали в Москву - дождь. Прекрасен родной город под дождем!

 

 Успешных велопутешествий! 

 

Страница оформлена Ольгой Аблековой.

 

Авторизация